Al voltant de les fases de selecció dels Grups d'Acció Local dins dels GAL LEADER 2014-2020 i d'avaluació de les Estratègies de Desenvolupament Local Participatiu (EDLP)

Written by comunautas on . Posted in Observatori

Al voltant de les fases de selecció dels Grups d'Acció Local dins dels GAL LEADER 2014-2020 i d'avaluació de les Estratègies de Desenvolupament Local Participatiu (EDLP) Convoca Programa d'Extensió Universitària a comanda per una part de diversos AODLs i per una altra, de l'Observatori per al Desenvolupament Sociocultural Rural de Castelló (UJI)

20160318 1029551

Teresa: El agua, la vida

Written by comunautas on . Posted in Territoriensingular

La exposición Teresa, el agua, la vida... forma parte del programa de actividades organizado conjuntamente con el ayuntamiento y es un ejemplo del trabajo de dinamización sociocultural desarrollado por el pueblo e los últimos años. Para entender Teresa hay que conocer la importancia del agua, de las asociaciones y de la cultura. Con esta exposición os damos la oportunidad de entrar en el agua de Teresa.

 

logo-viverCulla logo-jerica  logo-forcall logo-benlloch logo-benassal logo-sant-mateu logo-vilanova Serra d'en Galceran logo-som logo-EACC logo-reviscolares logo-territori-cultural